LA RÉGION À VOS CÔTÉS

Chou-Fleur Romanesco (Brassica oleracea) cultivé en Bretagne
L’œil de Paco

Offres d’emploi

Consultez toutes les offres d’emploi dans les services de la Région et ses lycées

BreizhGo

Le réseau de transport public 100% Bretagne

Achat public

Consultez nos marchés publics et intentions d’achat

Le lycée au quotidien

Tous nos services aux élèves des lycées bretons

Aides régionales

Trouvez l’aide qui vous correspond

B, VOTRE MAGAZINE

B comme… Bretagne ! Le magazine de la Région est le vôtre : il met à l’honneur celles et ceux qui font vivre notre territoire, ses habitants, ses entreprises, ses paysages et son patrimoine. Toute la richesse de notre identité partagée, à découvrir au fil des pages.

Feuilletez le magazine
B , le Mag

NOS PRIORITÉS

Les priorités régionales au service du territoire et de ses habitants

Nos actualités

Transat Paprec 2025 : cap sur l’Atlantique pour les skippers Région Bretagne-CMB

Nautisme

Copyright : Romain Marie

Une première en France : des bureaux de Poste vous aident à choisir votre billet BreizhGo

Numérique

J-100 du Grand Départ du Tour de France Femmes : la Bretagne déjà en fête

Tour de France

La caravane d’Under the Pole au service de la science et des océans

Lycées

Découvrir toutes les actualités

En toutes saisons, mangeons breton !

Nous avons le privilège de vivre dans une région qui regorge de produits de qualité. Fruits, légumes, produits de la mer, viandes, produits laitiers… : en Bretagne, la terre et la mer nous offrent ce qu’elles ont de meilleur.

En savoir plus
Alimentation_Beurre

Le Président

Loïg Chesnais-Girard

PORTRAITS DE LOIG CHESNAIS-GIRARD, PRÉSIDENT DE LA RÉGION BRETAGNE